Форум

Тема форума: Вопрос по Janssen

Сообщение Автор
Я недавно приобрела крем Supreme Secrets Firming Face Neck & Decollete Cream 200 мл. У меня возрастная (40) очень сухая и тонкая кожа. Для ежедневного ухода мне посоветовали его. Сначала после нанесения великолепный блеск и комфорт и лифтинг, а потом кожу начинает тянуть и она как бы сохнет, морщинит что-ли.Приходиться все время смазывать оливковым маслом. Это аллергия или мне не подходит этот крем.?Там гилауроновая кислота - должно по идее наоборот увлажнять. Или пока у меня все не сшелушится он нормально ложится не будет? 27 апреля 2010, 10:03 Татьяна

ответить

+ Раскрыть все темы

• - Татьяна, ощущение стягивания кожи может быть... (NikaProfi)30 апреля 2010, 15:28
    Татьяна, ощущение стягивания кожи может быть вызвано эффектом лифтинга, который дает применение Supreme Secrets Firming Face Neck & Decollete Cream. Вполне возможно, что Вам не подходит этот крем. Что касается применения оливкового масло, то оно увлажняет лишь первые две минуты после нанесения, а потом как и любое другое масло создает на коже пленку, которая стягивает и сушит. В любом случае, на наш взгляд, Вам необходимо обратиться за консультацией к дерматологу. Мы бы посоветовали Вам использование средств из линии продуктов anti-age терапии Opus Belle торговой марки Janssen. Например, для утреннего ухода идеально подойдет применение De-Age & Re-Lift Cream. Это обогащенный, но в то же время легкий по консистенции дневной крем, обеспечивающий оптимальное увлажнение кожи в течение всего дня. Идеален для кожи с признаками истощения, усталой и девитализированной. В качестве ночного питательно средства мы советуем Вам использовать Extra Rich Convenience Cream. Этот крем разработан специально для сухой, себостатичной кожи, склонной к кератозу. Активизирует восстановление защитного гидролипидного барьера, восполняет нехватку липидов в эпидермисе. Стимулирует синтез церамидов, снимает воспаление и раздражение кожи. Чрезвычайно насыщенный и питательный крем, при регулярном применении которого, кожа приобретет отдохнувший, успокоенный и в то же время подтянутый и полный жизни вид. Как средство, идеально дополняющее уход за возрастной кожей советуем попробовать насыщенную anti-age маску с фитоэстрогенами и гиалуроновой кислотой Trifolia Face Mask. Обогащенная фитоэстрогенами красного клевера маска дарит роскошное удовольствие благодаря нежной, кремовой консистенции, помогает скомпенсировать гормональные изменения, способствует расслаблению лицевых мышц и разглаживает кожу изнутри. Действие фитогормонов дополняется благотворными свойствами гиалуроновой кислоты, масел семян макадамии и купуасу, витамина Е и ферментированного черного чая (комбуча), бисаболола и скалана. Результат – гладкая, увлажненная кожа и заметное улучшение контура лица.

ответить на это сообщение

Последние сообщения